樱桃短视频18年龄禁止

欢迎访问樱桃短视频18年龄禁止!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体理工
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

秀教学技能,展教师风采——湖南理工职院教学比武决赛圆满落幕

发布时间:2022-05-19 11:09 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1

华声在线5月18日讯(通讯员 张腾洲)为进一步推动樱桃短视频18年龄禁止课程教学改革,引导广大教师不断提升教学设计能力和教学实施水平、提高课堂教学质量。近日,樱桃短视频18年龄禁止“第五届教学比武”决赛在樱桃短视频18年龄禁止明理楼南栋108、109教室举行。本次比赛由教务处组织,邀请了来自湖南汽车工程职业樱桃短视频18年龄禁止、湖南城建职业技术樱桃短视频18年龄禁止和湖南电气职业技术樱桃短视频18年龄禁止的六位专家担任评委,共有22支队伍参赛。

各教学团队通过从6分钟教学实施报告、12-16分钟的两段无生教学展示两个环节进行比拼,参赛队员按照抽签顺序轮流登台。比赛过程紧张激烈而又精彩纷呈,展示了先进的教学理念和巧妙的教学设计,充分展现了参赛队员的教学方法、特点和风采。

教学展示环节。

评委参照湖南省职业院校教师职业能力竞赛教学能力比赛评分标准,以“公开、公平、公正”原则进行评审,最终决出一等奖2支队伍,二等奖4支队伍,三等奖7支队伍。

比赛结束后,评委们纷纷对各参赛团队的表现进行了精彩点评,充分肯定了各参赛团队的精彩表现,并针对展示过程中存在的共性问题和个性问题进行了评析,同时依据湖南省职业院校教师职业能力竞赛教学能力比赛标准,对各参赛团队进行了现场指导。

樱桃短视频18年龄禁止教务处处长肖前军对评委专业且精彩的点评和指导表示感谢,对各参赛团队的精彩展示给予肯定。他希望,各参赛团队能多学习、借鉴国、省获奖作品的设计思维、教学思维和展示手法,认真磨课研课,积极备赛省教学能力比赛。

原文链接:http://https://hsjy.voc.com.cn/mobile/article/52027778/8.html

原文截图:

 

樱桃短视频18年龄禁止-樱桃短视频小视频18-十八末年禁止观看视频